Baby ngulet sampe merah mukanya dan tidurnya ga nyenyak

Bund ada ga yg sama kaya anak saya, tidurnya ga nyenyak trus ngerengek sambil ngulet2 sampe mukanya merah.. Lumayan nguras tenaga dan bener kurang tidur, untung ada bapanya yg siap bantu.. Tips nya apa ya bund?? #seriusnanya

3 Các câu trả lời

anaknya usia brpa Bun??? sebenarnya Ngulet dan mengejan adl kondisi yg normal selama TDK di sertai dg rewel ., tips nya bisa pakaikan bedong Bun jika baby nya masih Newborn., dan cek perutnya juga apakah perut bayi sedang kembung atau tidak

Baby aku juga gitu bund pas awal awal juga sampe bingung. Tapi lama lama tau apa pengennya adek. Selalu pantau apakah dia pipis, pengen pup, gerah. Kadang dia juga maunya dibedong, kadang pengen bebas tanpa bedongan. Kalo aku sih gitu bund

2y trước

kayanya sih karena aku minum soda hari sabtu trus hari minggu dia ga pup sama sekali dan tidurnya ga nyenyak ngerengek dan ngulet2 sampe merah mukannya dan hari ini dia pup pas saya mandiin sore dan alhamdulillah bun tidurnya udah nyenyak

umur 3 Minggu bund.. dia ga pup kemaren, sebenernya normal karena dia full asi tp bapanya worry di pijit perutnya trus tadi sore akhirnya pup dan tidurnya nyenyak..