Asi kluar saat hamil

Bund ada ga yg saat hamil asinya kluar? Aku bru hamil 30w hri ini,dan kmren saat stlh usg mlmnya asiku kluar saat aku lg tidur menyamping k kiri..tp yg keluar hnya sblh kiri dan kluar hnya saat tidur menyamping k kiri aja bund ..trus yg sblh kanan blm kluar bund,aku jg udh coba buat tidur menyamping k kanan (agar kluar jg ) tp aku udh bershin pke kapas dan air hangat (dua2nya) tp ttep ga kluar jg yg kanan..bhkan aku jg udh coba pijat (caranya aku liat d ig) Apa ada tips bund biar asi sblh kanan ku kluar jg?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Asi kluar saat hamil
20 Các câu trả lời

Aku mulai 4 bulan udh rembes bun sampek sekarang , dulu juga kiri dulu trus 2mingguan yg kanan keluar

2y trước

Jangan sering di pijat , tkut kontraksi , biarin aja bun

aman. pakai breastpad aja. jangan dipijat ya, takutnya kontraksi.

2y trước

iyah bund aku kompres sm air anget+kapas dan d bersihkan plan2

ak juga 4blnan asi udh keluar kalo payudara di pencet bun

2y trước

aku klo d pencet malah ga kluar bund,tp klo lg tiduran kluar

aku hamil 5 bulan juga udah rembes bun tp sedikit2

biarin aja. Nanti pas lahiran jg kluar.

aku juga uudh keluar .. dri usia 5bln

.