janin

bund ada ga yg ky saya .. kehamilan udah mau masuk 3 buln tp td d periksa k bidan kta nya blm k pegang janin nya cz sy badannya gemuk .. harus usg tp ko jd takut ya bund .. mohon solusinya

62 Các câu trả lời

Kalau cuma diraba mmg 3 bulan lah belum bisa bund, paling cuma keraba ada sedikit pembesaran... Kalau usg bru keliatan klo periksa bidan diraba biasax diatas 20 mingguan mah

Usg aja bun, sy pas umur sgitu blm kedetek sm bidan puskes. Akhirnya saya usg 4d , ehhhh udh jd kaya org loh bentuk janinnya. Gerak2 mlu lagi didalem perut

Saya waktu itu juga gtu... Padahal saya kurus.. klo ilmu bidan yg cuma ngeraba2 masih bisa ga akurat . Klo usg bber2 keliatan.. bukan rabaan semata.

Sama kayak saya bun. 3 bln blm teraba.. Tp saya ikutin saran bidannya aja lngsung usg alhamdulillah janin sehat dan jantungnya udah kedengeran

Memang setiap jadwal usg rasanya takut, khawatir. Tp setelah usg jadi lega, seneng setelah liat perkembangan dede di dalam perut.🥰

saya juga gitu bund, tapi usg ada ko janinnya. cuma pas periksa k bidan aja katanya belum kepegang, tapi denyut jantungnya ada ko

Aku 3 bulan udh keraba bun coba usg aja biar lebihh jelas , kadang emang iya tergantung perut bunda ny ada yg tebel

Tenang aja bun, kemaren jg saya gitu.. pas udh nginjek 4 bulan baru kepegang sama udh kedengeran detak jantungnya..

Sama bunda, sy wkt msih 13 minggu katanya blm teraba, akhirnya usg dan trnyata sdh keliahatan janin dan djj nya

Usg la bun, knp takut semakin di takutin nti tau2 hamil kosong bun.mending tau skrg kondisi janin gmn.