BB saat hamil

Bund ada ga yg disini selama kehamilan sampai naik lebih dr 20kg BB nya? tapi setiap kontrol ke dokter, gapernah dibilangi apa baby nya kebesaran atau engga sih. sepertinya memang murni BB saya yg sangat signifikan. apa saya perlu diet ya bund? terimakasih sblmnya#firstbaby

1 Trả lời

no diet ya bun. kontrol aja asupannya dengan makan bergizi, no junkfood, no mie instan. dan konsultasikan ke dokter kandungan bunda.

4y trước

baik bund makasih yaa