Refleks Moro

Bund, ada ga yg anaknya alumni November kalau tdr siang sering kaget² sendiri. Dan berulang, Kaya ga ada suara apa-apa tp dia kaget sendiri, dan sering.

5 Các câu trả lời

Anak ku sesekali sih skrg bun begitu. Semenjak menginjak 3 bulan berkurang bgt kagetan nya. Coba kalo tidur dipeluk atau puk puk senentar. Lalu miringkan, kasih bantal dibelakang punggung dan kasih kain yg digulung menyerupai bantal untuk dipeluk

di peluk bun kalau bunda juga tdr tp kalau mau d tgl kasih bantal atau guling rapet ke badannya dan kalau aku,aku agak tindih kaki atau tangannya pakai guling si bayi biar kalo kaget dia krasa seolah dia ngga sendiri

iya sama bunda. anak saya juga gitu. pas tidur tbtb kaget padahal lagi sepi. aku juga ga tau sih knp. mungkin dia mimpi kali ya bun hehehe

anak sya jga umur 3 bln bun, tp skarang udh brkurang bnget kgetanya, coba aja klau tdur di kasih bntal smpingnya

Anak sayang bund kaya gitu tidur di gendong aja kadang kaget sendiri