tidur setelah kenyang

Bund ada ga sih yg kaya aku.usia khamilanku 6bln kurng kalo aku habis mkn kenyang gtu bawaan nya pngn tidurr ngantukk bngt bund minum air kelapa aja habis satu ngantuk pngn tidur ga ketahan ?.

2 Các câu trả lời

Aku waktu hamil bawaan nya pengen tdiur mulu. Alhamdulillah lahiran lancar normal galama2 karna udah masuk 8bulan rutin jalan pagi sama ikut kelas senam bumil

Kalo ngantuk ya ditidurkan dong bun hihi gimana lagi 😂 itu jalan satu satunya yg paling enak