Habis Caesar masih perih

Bund, ada ga sih yg habis Caesar, seminggu tapi masih perih? Wajar gak sih bund soalnya, dikasih obat pereda nyeri cuman untuk bbrp hari.. Kira2 ada yg sama ga kaya aku

7 Các câu trả lời

wajar kok mom, baru 1 minggu hehe. gak minum obat extra ikan gabus mom? aku kmrn di resepin dokternya. Alhamdulillah diaku cocok dan nyerinya jga udah gak kerasa2 x diaku

sama kok bund saya dulu.. mungkin 10 hari baru bisa jalan tegap. 😀bangun dr tiduran aja rasanya masih sakit harus banget miring dulu biar ga kerasa sakitnya

aku dari RSIA diresepin dokter SpOG salep Gentamicin Sulfate bun dioles tipis2 2kali sehari setelah mandi pagi dan sore

wajar bun, nanti 10 hari dari itu kontrol kan? waktu dulu sih dikasih paracetamol kalo emang nyeri bngt

Wajar bgt bund, baru 1 minggu, saya yg udh 1 tahun lbh aja msh kadang cenat cenut

kayaknya wajar bund, saya sdh 5 bln pascacaesar kadang masih perih jga

wajar kok Bun .. sudah kontrol jaitan belum Bun?

1y trước

kata dokternya sudah kering atau belum bun?