Lupa minum vitamin

Bund ada ga si disini yang lupa minum vitamin tapi bsk selalu minum lagi tapi nnt kapan hari lupa lagi pernah lupa sampe 3 hari gimana bund

19 Các câu trả lời

saya malah pernah 3 minggu lebih hampir ga minum mba, krn mual muntah parah ga ada yg bisa masuk, mau makanan, vitamin, air putih, semua balik keluar lagi berpikir positif saja mba, insya allah tidak apa apa, semua pasrahin aja ke Allah kita cuma bisa berusaha semampu kita, jg terlalu kepikiran nanti jatuhnya stress malah ga baik buat kehamilannya

alhamdulillah gak pernh bun, krn suami paling cerewet krn hrg ny vitamin jg gimana gtu, mkir gni apa yg kita mkan kdg msih krg gak ckup vtamin nya buat ddek jd aq mnum pas mau bbo kec vit. d aq mnum pagi n trok vitamin itu yg kliatan d dpan mata bun, bru smlm d beli lagi stok folamil genio sm suami krn yg d rmh udh tinggal 5 biji bun

taro vitaminnya yg keliatan sama mata bun, misal disamping kasur atau di tempat yg bunda tiap hari gampang liat biar gak lupa. pakai notes juga kalau perlu, tempelin di pintu kamar atau di tv sekalian biar selalu keliatan

Karena aku minum beberapa vitamin terpisah-pisah, pernah sih kelupaan salah 1, tp gak sering juga bunda, saran saya kalo minum vitamin dijam yang sama setiap harinya dan letakkan ditempat yang selalu terlihat yaaa biar gak lupa

aku pernah lupa juga tapi pas bangun tengah mlem mau ppis. vitaminnya aku minum. soalnya aku ngerasa makananku blm ckup gizinya. soalnya mual muntah parah jdi gak kemasukan mkanan😌

2y trước

Alhamdulillah... berarti aku sama suami juga harus ngajak ngomong si dedeknya ya buat ikut bantu :''') terima kasih banyak saranya kak...

Bikin alarm bun di hp. Aku juga orangnya gampang lupa, makanya bikin jadwal minum vitamin di hp biar inget. Atau bisa minta tolong paksu untuk selalu ingetin bunda buat minum vitamin.

aku juga pelupa bund trus pas aku priksa brikut nya kan pas nebus ke farmasi aku tnya gmn klo lupa gt kta nya gpp soalnya ini kan cuma vitamin bukan obat gt

Saya pernah beberapa x lupa, blank gitu ga inget sama sekali bun. Vitamin saya taruh di tempat yg bisa terlihat dan saya usahakan minum di jam yg sama biar ga lupa lagi.

Insya Allah nggak apa-apa, Bun. Yang penting Bunda ingat untuk makan gizi seimbang yah. Bunda mungkin bisa set alarm di HP sebagai pengingat untuk minum vitamin

Usahakan minumnya di jam yg sama tiap hari. Entah bangun tidur atau pas mau tidur. Vitaminnya tarok di tempat yg gampang keliatan mata.