Jahitan lepas

Bund , ada ga pengalaman yg bekas lahiran normal jahitan nya lepas Apa yg harus di lakukan ? #urgentHELP

8 Các câu trả lời

aku Bun baru lahiran sebulan yg lalu waktu seminggu di cek bidanya jahitan nya bagus tapi waktu masuk Minggu ke 2 aku liat jaitanya lepas 2 benang soalnya benangnya kelihatan kemarin aku dapat 2 jaitan dalam 3 jaitan luar jadi waktu ku lihat pakai kaca lepas 2 Bun jahitannya aku tanya bidanku katanya gk papa bu selagi tidak infeksi terus di suruh duduk yg rapat Bun waktu di Minggu ke tiga aku lihat jaitanya udah nyatu sendiri bun

saya Minggu kedua kontrol jahitan dan kata drnya ada jahitan yg kebuka, dikasih antibiotik dan cairan infus buat kompres, selang 3 Minggu cek lagi ke puskesmas, kata bidannya bukan kebuka cuma belum nyatu dan emang jahitannya gak bagus, dikasih anti biotik dan salep Betadine buat dioles, sekarang udah mau 2 bulan masih suka ngilu dan belum cek lagi

cek k dokter aj bun. kmren aku gitu, pas cek ke bidan katanya jhitannya lepas, d sruh balik ke rs tmpat lahiran. pas d cek sma dokter ternyata jhitannya gak lepas. cuma kebuka gitu. trus d kasi anti biotik. selang seminggu aku ngerasa kebuka lagi jahitannya, trus aku d kasi saran sma temen buat cebok pake Dettol. skrg udah ketutup jahitannya.

4mo trước

ok thank u mom

saran aku ch bun cek dulu ke peskes terdekat stlah itu, minum obat ekstrak ikan gabus bun, sama mkn ikan gabus, telur rebus mkn putih ny aja, kalau mau cebok habis bak atau bab pakai detol antiseptik, dan kalau mau brraktivitas perlahan aja dulu bun jgn cpt2. dr pd di jahit ulang.

4mo trước

Mkasih saran nya bund 🙏🏻

aku jga bun yang lepas jahitan luarnya jadi aku ke rs buat ngecek terus kata bidannya gk perlu dijahit ulang soalnya bersih gk ad tanda" infeksi dan lepasnya jga cuman sedikit alhamdulillah sekarang sudah mau sembuh

aku jhitan lepass di hari ke 8/9 kata bidanku gpp selagi gak bau busuk , dan EMG gk bau dan aku cek gaada benjolan apa2 di ms v ku ,

4mo trước

kata bidanku brrti sudah kering Bun , lukanya

ke faskes terdekat bu / ke bidan. cek dulu aja.

4mo trước

kalo ga dicek malah takut kenapa² bu. kalo aku wkt itu bukan lepas sih jahitannya, cuma merah bgt dan sakit gegara aku pake korset.