Perjalanan jauh saat hamil

Bund ada ga disini selama hamil melakukan perjalanan jauh? Darat dan udara, darat lebih kurang 6 jam, udara 1 jam, sharing dong apa apaa saja yg perlu di perhatikan

2 Các câu trả lời

Belt maternity bun utk menyangga perut dari goncangan. Kmren sy ke jogja 3 hari perut gpp tp kaki bengkak bun krn di mobil ketekuk terus huhuhu sampe skrg masih bengkak udh kempes dikit sih krn di pijit paksu

bantal kecil buat di punggung bun. soalnya kalo kelamaan tegak duduknya nanti ga nyaman banget. pakai jaket dan kaos kaki juga supaya ga kedinginan. sama bantal leher biar tidurnya nyaman, hehehe.