hamil 40 week

Bund,, ada g yg udah 40 week tp blm ada tanda2 melahirkan.. Hpl kj bsk tgl 15 maret 2020 Tp ini blm ada tanda2 mau melahirkan. Terakhir kontrol minggu lalu posisi bayi kepala sudah d bawah tp masih tengadah.. Jd blm masuk panggul...

64 Các câu trả lời

Semangat ya bun, bnyakin gerak. ak hpl 20 maret, lahirnya 28feb, alhamdulillah sehat walaupun 36minggu😇😇

Aq lahiran posisi bayi tengadah bun 😌 biasanya emang prosesnya lama itu jg aq induksi ngeden smpe 2 jam

5y trước

Induksin lewat pil 3x baru kontraksi bun

Assalamualaikum Nama ku Hilal Himawan Jenis kelamin laki" Bb ku 3kg Pj 49 😎 Lahir tgl 19-03-2020

Sama bunda Aku juga sudah lewat hpl ini Si dedek anteng2 aja Pdhl posisi sudah di panggul

5y trước

Iy bund ini dd masih anteng2 jg

Sabar bun...sering kontrol,aq dulu 10 bln... Alhamdulilah debay sehat,ketuban jg bersih.

5y trước

Siap bund

Saya msh 38w, tp alhamdulilah udh masuk panggul kata bidan nya,,, tinggal nunggu dd nya kluar

Banyak jalan bun, banyak jongkok, sama maen gymball, saya pun gitu dan udh mulai masuk kepalanya

5y trước

Iy bund typ hr seperti itu.

Aku hpl 13 mret tpi blom ad tanda* pas kmren di urut sama paraji udah masuk panggul

Yg penting air ketubannya cukup bund, jaga mood juga ya bunda, sm minum air putih minimal 2L..

5y trước

Iy bund trakhir kontrol hr senin masih bagus smw suruh nunggu 1 minggu.. Ini jg blm berasa ap2 sudah +5hr hpl.. Senin kontrol lg

Sama bun... saya hpl tgl 13 sekarang 40w lewat 4hri tapi masih belum mau keluar juga

5y trước

Sama bund aku jg masih fase menunggu.. Trakhir kontrol suruh nunggu. Karna smw masih bagus