Uk 41 week

Bund ada g yang lahiran di uk 41 weekk... sempet kuatir gakkk....

Uk 41 week
31 Các câu trả lời

kemaren abis usg trus dibilangin dokter ny kalo hamil anak ke 2 ke 3 itu masa kehamilan nya lebih tua dari pada anak pertama jadi kalo sampe 40minggu itu wajar

Saran aku klo udah segitu cek ke dokter usg, nanti dokter biasanya ngejelasin nunggu benrapa minggu lagi, kalo aku udah kelewat hpl di suruh nunggu dulu 1minggu

segera cek ke dokter atau bidan bun, pengalaman saya lahiran di 41 w ,tali pusar bayi ke ari2 sudah layu, dan tertinggal didalam ari2ny

yg dikhawatirkan jumlah ketuban dan pengapuran plasenta kondisi tiap org beda" bun. lebih baik lngsung priksa usg ke dokter

sering2 usg aja bun, aku jg abs lahiran SC krna sudah lewat hpl 4 hari hampir 41 week dan ketuban sudah berkurang

aku juga sama bun usia k'hamilan 40w tapi belum ada tanda" debay ngajakin keluar baru ngerasain kenceng" ajja

saya dah masuk 42week karna ketuban masih bagus semua jdi nunggu ddek nya kluar aja

khawatir bunda, sama aku juga udah lewat hpl nih. saling mendoakan aja y supaya cepet lahir

aku 42 minggu. makin rajin periksa aja bund. aku lewat HPL seminggu sekali cek ke dokter.

aq anak pertama lahir 41week3day..induksi bun karna gak ngrasa kontraksi..