Baby 5m18d

Bund 5m18d dksh bubur cerelac apa sudh bisa?? Pagi tadi dksh bubur skrng BAB nya encer banget, sblumnya g gitu..#seriusnanya #jangandibully

2 Các câu trả lời

aduh bun..syg bgt sie blm 6 bln sdh mpasi...atau memang adh konsul dsa kah?

4y trước

duh sbaikny jgn deh bun...kcuali sdh konsul dsa...lg pula baby ny bb ny msh memenuhi standar kan bun?baikny di stop bun,tggu 6 bln..sy jg pnya anak msh usia 5 bln,dh ng sabar pgn liat dy makan,tp y sy sabarin,takut bun klo mpasi dini

bertanya tp sdh dilakukan bun? ga sabar ya nunggu 6 bln?