Asi di kehamilan 7-9bln

Bund2 mau tanya katanya sih 7-8-9 bln itu asi udh sedikit2 keluar dr payudara itu bener ga sih bund ? Krn pny saya blm ada tanda2 mau keluar asi :')

2 Các câu trả lời

ada yg iya dan tdk bun. gppa,rajin dibersihkan aja dan jangan dipaksa pencet2 biar asinya keluar ya bunda krna asi pertama sangat bagus untuk imun bayi jadi biarin aja

Ada yg begitu ada yg tidak bun,nti stelah dedek lahir biasanya bisa kluar atau pas di nenen adek bru keluar kalo sudah 9 bulan sering dipijat dan dibersihkn putingnya