waktu bedong ?

Bund2 biasa nya kalo nge bedong bayi berapa lama sih waktunya ?

9 Các câu trả lời

Senyamannya bayi aja bunda, kebetulan kalau baby saya ga mau di bedong tiap di bedong selalu gerak2 sampai berantakan bedongnya. Jd ya ga pernah di bedong bunda dr lahir, maunya pake selimut aja. Alhamdulilah geraknya aktif banget dan cepat banget motoriknya, karna mungkin dia bebas gerak kali ya jd cepat.

Anak ku seminggu uda ga mau di bedong bun.. jadi aq uda ga prnah bedong lg .. habis nya suka nangis kegerahan kaya nya 🤣

Tergantung bayinya bun, kalo dulu bayiku ngga betah kalo dibedong jadi cuma bentar deh.

Bayiku dulu nge bedong 10 menit, eh 5 menit aja tangannya udah keluar wkwkwk

Senyamannya bayi mom, karena tujuan bedong emang biar bayi nyaman

Senyamannya bayi bun anak saya 1 mingguan 😅

Senyamannya bun

ga lama 1 bln

40 hri

5y trước

Kalau saya siang malam bun, tpi kalo malam tangannya d keluarin