Imunisasi oh imunisasi

Bund2 ada yg bs jawab ga nih, kenapa ya imunisasi di dokter harganya jauh lebih mahal dari pada di puskesmas atau bidan? Trus perlu ga bayi di kasih imunisasi tambahan selain imunisasi dasar..?#ingintahu

Imunisasi oh imunisasi
64 Các câu trả lời

Selain vaksin posyandu atau puskesmas itu disubsidi pemerintah, jenis vaksinnya juga beda. Soalnya kmrn ada Bund ibu2 satu kampung awalnya dia vaksin di dokter alesannya karena bidan posyandu galak. Trus bulan berikutnya dia mau vaksin di posyandu gabisa bund, jenis vaksinnya beda, harus konfirmasi ke dokternya dulu