kehamilan

bund2 smua ada yg ngrasain air liur berlebih gk?saya hamil 6 minggu sudah banyak air liur dimulut ngalir sendiri gtu .gimana yah cara nguranginnya?

9 Các câu trả lời

aku cuma sampe 2bulan doang begitu tapi selanjutnya udah gapernah karna ditahan Bun karna air liur tuh cairan ,takutnya kalo dibuang trs bunda nya kurang cairan

sy tiap hmil gtu bun...susah ngilanginx smpe masa ngidam hbis br ilang sndri... nguranginx dg ngemut prmen bun...tp prmen hbs gtu lg...hehee

6y trước

ok

q bun smpe hamil 17week pun air liur penuh tp q sllu buang dan minum air banyak

6y trước

ok

Ngisep permen bun sama perbanyak minum air putih. Semoga bermanfaat bun

saya juga dulu gitu bun saya banyakin minum aja tau tau ilang sndr

udh coba makan permen2 gt Bun?

kumur2 air anget bun

banyakun minun bun