bercak putih

bund2.. Adakah bayi ny Ada yg pernah ngalami seperti ini . bercak putih seperti panu.. Sekitar Mata Dan Muka.. obatny apa ya??

bercak putih
9 Các câu trả lời

Bun, kondisinya bgmn skrg? Sudah hilangkah? Bayiku umur 6 bln skrg jiga ada bercak putih gt, sudah 2 bln ga hilang2.. Saya ga kasih apa2.

Pake cream yg dr cusson itu Bun tiap abs mandi dlu anakku juga bgtu tp lama2 ilang sendiri..

anakku gitu tapi karena sblumnya ada ruam di pipinya dan sekitar mata

Di sudut mata nya juga yaa bun? Masih Ada ga bun? Apa sudah hilang?

langsung ke dokter aja bun. biar segera ditangani

Gk pp bund.nnti jg ilang ..bekas ruam kah?

Kena tetesan asi itu mungkin bun

3y trước

FYI asi gk berbahaya kakak

Kasihin minyak vco aja

Kena asi kali bun