usg 4d

Bund2 ada yg punya pengalaman usia kandungan di 34 week apa masih bisa usg 4d ya ? Karna dr awal setiap mau usg 4d dokternya selalu berhalangan jadi gak bisa3 terus sdgkan usg 2d sangat2 tidak jelas

2 Các câu trả lời

Saya 34 week masih bisa bun Tergantung posisi janin Kmren saya 38 week mau USG 4D gak bisa karena muka bayi sudah menghadap tulang punggung dan kondisi di dalam perut penuh karena janin udah besar jd gak bisa

Bs.mungkin sudah gak begitu jelas tp. Soalnya janin kan sudah besar. Tp tergantung posisinya juga sih. Saya dulu 37-38 mash pernah 4d, kelihatan sih wajahnya tp gak full.