kontraksi palsu tiap malam

Bund...yg udh lahiran...mau tanya donk...ad g yg sebelum lahiran sering kontraksi palsu...aq skrang hamil 39w...dan tiap sore smpe malem mnjelang subuh tu sering bgt kontraksi palsu...dan bikin g bisa tidur...smpai smpet ngira mau lahiran jg...tpi klo dh mulai subuh smp siang...baik2 aj...mohon informasinya y bund...makasih....

1 Trả lời

Saya dlu jg gtu bun, seringnya kontraksi tengah malem gtu, tp paginya gpp. Ditambahin sering jalan, senam, dan HB sama suami bun, biar makin lancar kontraksi nya 😄

5y trước

Amin...makasih doanya ya bund...