sesar

Bund yg sudah operasi sesar sblmnya... Klau mau program hamil kira2 brpa tahun boleh hamil kembali...

17 Các câu trả lời

Sbnrnya jarak paling bagus klo mau sc lagi 5th bun.. itu waktu yg pas untuk pemulihan luka dalamnya.. saudara sy yg anaknya baru 2th desember bsok mau sc lagi anak kedua awal tau hamil sempet dimarahi dokternya.. krn kan luka dalamnya blm bner2 smbuh total udah mau dibelah lagi.. agak ngeri sih😅

Saya anak pertama sc bun.. Trs wkt ank umur 15bln, saya hamil lg bun 😁 kebobolan gr2 blm kb.. Ank ke2 lahir pas kknya umur 2th.. Alhamdulillah sehat walafiat smw.. Kl utk normalnya jarak sc itu 3-5th bun kata dokter..

tetangga aku udh kebobolan bun pas anknya baru 3/4 bulanan😂😂 skrg anknya belum setahun udh masuk 7bulan pdahal dia sc grgr (amit*) babynya kaki duluan bun

2th bun..dibawah itu resiko Walau ada yg berhasil karna kebobolan tapi keadaan kandungan orang kan bedabeda Perut orang juga bedabeda ketebalan dan kondisinya

aku 2th bund, ini hamil anak ke 2 udah 23w bund, kata dokter ku sih kalo mau normal gpp, dicoba aja tapi ada aturan aturannya bun

Q hmil ank ke 2 in slisih 7 thn dri ank pertama jd udh ag merasa amn aj krna dh lumyan jauh brsa hamil pertma x lg

klu sembuh totalnya kata dokterku 2th bund tapi lebih baik punya anak lagi min 3th bund itu kata dokterku dulu..

aku cesar kembar 2 ,13 des 2012 trus adeknha 1 lg , 13 des 2013 deket bgt jaraknya

Sbarnya anak yg pertma sya...sya di SC bund krna bayi sya meninggal dlm kndungan

q kmrn habis Cesar Bun...ank k'2....jarak 5thun