perut

Bund yg hamil 15 mnggu ....tolong donk kirimin foto bentuk perut nya.....aq kox msih kecil aja....jadi was was .....???klo kedutan si uda berasa.....cuma bentuk perut aja yg msih kecil...

20 Các câu trả lời

Wajar bun nanti klhtn besar kalo udh 5/6 bulan.. Aq d UK sgt blm mrsa kkdutan bun aq mrsa kkdutan d UK 18 minggu lbih.. Ga ush d bkn pusing maslh prt yg ga bsr krna stiap bumil besar prutnya ga semua sama trgntung bntuk rahim yg pnting mh bnda dan janin nya shat

5y trước

👍🏻👍🏻👍🏻

Bunda aku aja yg hamil kedua keliatan pas udh 8bulan 😅😅 Oh ya ngomong2 pas hamil pertama juga tinggi fundus janinku cuma smpe 29cm loh bun Tpi anaku lahir bb 2,7 pb 47 cm Jadi bentuk Perut itu ga berpengaruh byk bgt sh bun untuk ukuran janin

Msh bertahab perkembanganya, liat pemaantauan janin, 15w itu seberapa panjangnya. Nanti ada saatnya kulit perut bunda kenceng sampe puser aja ketarik keluar 😐

Yang penting debay dalam kandungan sehat bun, saya aja yg 22w lebih masih di blng kecil. Alhamdulillah debay dlm kandungan saya sehat dan aktif.

Wajar kok, bun.. Saya aja saat hamil 15w blm terlihat klo pake baju.. Klo diliat langsung cuma kyk kebanyakan mkn aja.. Hehe Yg penting sehat..

Sabaar.. Ntar 23w ngerasain yg namanya celana gabisa masuk pengap diperut... Kalo 15w masih bisa pake celana aku dulu.. Cuman yg longgar bgt.

Sy 15w msh bisa pakai levis waktu itu bun, skrg alhamdulillah udah 37w, udh gak bisa ditutupin, sabar aja ☺

Ya msh jg 15w bun, klo gede nnti heran. Brsyukur aja perutnya kcil atau besar yg pnting smua sehat n normal

15w masih rata kali bund , saya aja baru keliatan pas uk 7bulan 🤣

Gpp bun yg penting debay sehat, aku 16w msh kecil jga kok bun