untuk menghilangkan strecth mark

bund" yg cantik mau nanya donk merek apa y yg bagus dan aman buat ngilangin strecht mark pada ibu hamil

3 Các câu trả lời

kalo ngilangin blm tw bun, tp tips nya kata dokterku jaga kenaikan bb jgn sampai terlalu banyak per bln 1-2 kg per bln udh ckup , trs q d sruh kasih minyak zaitun biar g kering kulitnya😁😁 saya cm pakai produk muatika ratu , dan kalo gatal2nya saya d kaih caladine . murah dan terjangkau bun

6y trước

ok, makasih infonya bun

Halo, Bunda. Buat ngilangin strecht mark bunda bisa cek artikel ini yah... https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/genam-langkah-untuk-menghilankan-stretch-mark/amp semoga membantu

Pake bio oil bagus bun, tp kudu rutin baru keliatan hasil nya 😊

6y trước

mksh bun info y