puasa

bund, yang lagi hamil pada puasa gak ya ? aku msh ragu mau puasa ap gk

11 Các câu trả lời

sebaiknya jangan dipaksakan untuk berpuasa bun ^^ Allaah sudah memberikan kemudahan untuk ibu hamil tidak berpuasa.. ambil saja kemudahan yg Allaah kasih bun, bisa diganti dengan membayar fidyah saja, tidak perlu qadha' semoga ibu & bayinya sehat ^^

hri prtma saya puasa bun hri ke2 ga puasa krna perih perut .. hri ini saya coba puasa smoga kuay

hari ketiga puasa saya gagal bun😌karna mual berlebih padahal udh masuk 13 weeks

saya puasa bun tapi kalo gak kuat jangan dipaksakan

asal kuat mah gpp bun, konsultasi sama. dokternya

masalahnya umor terus sampai skarang pdhl.udh 22w

saya gak puasa bun, biar di ganti lain waktu

asal kuat dan nggk mual parah nggk apa2 kok

aku gak puasa .soalnya gak d bolehin bidan

alhamdulillah puasa bund