35 week

Bund yang disini usia kandungan 35 week,ngrasain kyak aku nggak ya??beberapa hari ini perut krenyes2 trus sama pinggul belakang nyeri kayak orang mau haid tp nggak trlalu sakit bnget mksutnya masih bisa di than,trus bentar2 ilang kata bidan nggak apa2 tp sampe saat ini kok msih cemas ya bund???mhon jawabannya ya bunda2

10 Các câu trả lời

Sama aku juga kaya begitu bun kadang paha sakit sampe jalan aja kaya orng pincang sangking pegel2 ny😊tapi kata bidan itu hal yang wajar soal ny si bayi sudah mendekati jalan lahir😊

Sama bun aku sdh jalan 36w juga sering kencang perut tp ga lama , pindah2 posisi aja biar enak , sma jga asupan makan krna sering begah klo makan byk

Iya gpp bund,, itu karena bawaan debay nya aja. Di usia kandungan segitu kn biasa nya kepala dde nya udah masuk panggul.

sama bund.. aku juga kyk gt. malahn kmrn 3hari mules² gk jelas. trnyta itu kontraksi palsu

Wajar bun itu udah mau deket hari H mulai nampak tanda tanda

Debaynya udah masuk panggu berarti kalau kaya gitu bun

Wajar itu bund.. Saya juga ngalamin sprti itu.

Wajar bun usia segitu mulai konpal.

kontraksi palsu itu bund

Gpp Bun, konpal itu