wajar tidak

bund wajar tdk klo usia kehamilan 6 bulan,biasa nya aktif tp udah 1 hari gerak aktif nya menurun,tp tdi siang udah cek kebidan dan detak jantungnya normal2 aja ... ada yng pernah ngerasain gini nga sih bund. tolong bagi pengalamanya bunda2

2 Các câu trả lời

kalo 1 hari gak terlalu aktif biasanya bunda yg kecapean atau terlalu banyak gerak, jd si janin sebenarnya bergerak seperti biasa tp krn bunda terlalu banya bergeraknjd tdk bisa ngerasaiin seperti biasa nya.. vlvoba dibawa istirahat dulu

5y trước

Coba di usg lg bunda

bayi nya cewek apa cowok mom? biasanya kalo cewek memang tdk terlalu aktif gerak nya beda dgn cowok