keringetan terus

Bund wajar gak sih orang hamil hawanya gerah keringetan terus ? aku hamil udah 36 minggu badannya keringetan terus padahal baru mandi tapi tetep aja kegerahan

2 Các câu trả lời

Wajar banget bund. Jd gampang gerah juga. AC suhu 17 derajat ky cuma dikipas kipas kalo tengah hari jebol 😆

wajarr bunnn..ntr habis lahiran juga bisa gobyosss.... karena tubuh kita nyesuaikan lg

5y trước

iya bun aku juga gt dulu...gerah begah gabisa tidur enak pula 😂