baby usia 4 bulan

Bund, wajar ga c kalo baby usia pas 4 bulan belum bisa tengkurep, tapi suka angkat2 badan sampe tinggi kaya mau bangun, mungkin ada yang punya pengalaman yg sama, boleh d share dan kasih masukan nya. Terimakasih bunda solcan ??

26 Các câu trả lời

anak saya juga susah bljr tengkurep..paling cma bntar..umur 3 bln udah bisa bawa kepala sendiri unur 4 bln sukanya mnta berdiri lompat" kecip di paha..skrng udh 6 bln udh bljr duduk..dn gk mau tiduran ato diem bun

Anak q saya juga , 4bln blm bisa tengkurep . Skrang udah 5bln baru mau tengkurep tp bentar . Gx mau lama2 . Lbh suka telentang . Padahal dr 4bln udah saya stimulasi tengkurep .

wajar sih, anak saya dulu tengkurap usia 6bulan, merangkak 10bulan, jalan 17bulan. sekarang usia 2th 5bln Alhamdulillah perkembangannya bagus semua

Ga papa bun...anakku juga sekarang 4 bulan belum tengkurep,,kan perkembangan anak beda2 bunda!!!

Tengkurap sndri dmulai dr umur 3-6bln.. jd klo lwt 6bln blm tgkurap bru konsultasi ke dokter..

sama persis Bun kaya anakku 4 bl blm tengkurap cuma angkat2 paha kaya mo duduk gitu

Distimulus terus bun dengan tummy time, ditengkurepin dalam jangka waktu tertentu

Wajar Bun Tapi Anku 2 Bln udh angkat2 Kya mau tengkurep Anak beda2 bun

Sama bunda kyak Dede ku sekarang 4 bulan 2 hari...,seperti itu juga

Wajar bun. Ponakan sy aja 9 bln baru bisa tengkurap krn gendut.