sakit punggung

bund,usia kndungan saya baru 6 mnggu tp kalo tdur saya sering ngerasa gak nyaman,punggung sering terasa sakit dn pgel..trus perut terasa perih sperti lagi laper..kira2 knp ya bund??

1 Trả lời

memang bgtu kali ya bund,saya mengalami hal yang sama ketika usia kandungan muda,mencari posisi nyaman susah dan sering perih di perut.kl sudah perih di perut biasanya disusul mual,spy tidak perih saya sering makan dalam porsi kecil dan ngemil makanan sehat bund,saya konsult ke dokter kandungan saya tidak ada masalah kok,spy bunda lbih yakin bisa konsult juga pda saat pemeriksaan/kontrol ke dokter/bidan 😊