perlengkapan bayi

Bund usia kndungan brp muli beli2 perlengkapan bayi

30 Các câu trả lời

Saya the power of dadakan bund...itu pun suami yg beliin karena LDR an kitaah😂udh mau 9bulan nih Belajar jd papah muda katanya aku gk boleh ikut2 an , ntr tinggal komen aja apa yg kurang gituu

5y trước

Iya bunda pokoknya suami ku semangat banget kalo udh berhubungan sama bayi yg aku kandung😂 Yg sering d katakan "udah, kamu diem aja, aku yg lakuin, ntar kamu tinggal komen aja kurangnya gimana" ya di manja in bgt pkoknya, sampai pakaian aja suami yg nyuciin bund selama hamil ntr aku bantu jemurnya soalnya kasian😂

Klo sm org tua ku bolehnya 7bulan sehabis tingkepan bun, sy ngk dibolehin nyicil apa" sblm itu pdhl udh kepengin bgt beli" kan lucu smua hehe

Aku kmren usia kandungan 7bln bru beli2 krna pas itu bru dpat sisihkan unt kprluan si de2k...

Saya 7 bulan, tapi terserah bunda aja, temen saya ada yang udah belanja usia 5-6 bulan

sy dah jalan 8bulan malah blm shopping perlengkapan debay masih nyantai ja😄😄

saya 7bulan blom beli apa2 😅 ntr aja lah mending belinya uk 8 jalan 9 bulan

kalo aku kapn mau beli aja bun.. selagi ada budget jdi dicicil aja... 😝

Baru mw beli bun udh msuk 32 week😂itupun beli yg bener2 pokok dulu aja

Kebanyakan pd usia 7bulan yah Ak udh pgn nyicil he usia baru mau 6 bln

Pgnnya sih nyicil dr 6bln, tp kata ortu nunggu 7bln dlu