Persalinan

Bund.. Usia khmiln ku 39w. Ini lgi pmbukaan 1.. Biar cpt hrs apa y mhon sran nya

17 Các câu trả lời

Terus baca Surat Al-Insyirah bunn, sodaraku baca itu selama pembukaan Masyaallah datang ke tempat persalinan udah pembukaan 4, 1 jam kemudian udah masuk pembukaan 7.

Jalan/naik turun tangga posisi miring/menyamping jongkok - berdiri, squat Sodaraku begitu soalnya hehehee cepet pembukaannya

Smoga lancar ya bun persalinannya,dede bayi dan bundanya sehat slamat.aamiin

Banyakin jongkok sama aktifitas bun biysanya bukaan 1 memang lama

Udah sakit belom bun rasanya? Coba jalan atau duduk di gym ball

5y trước

Udh skit bgt... 5 menit skli sakit kya gtu trus bun

Jalan2 tanpa alas kaki, nunging, jongkok, ngpel lantai

Bundaaa.. sebelum ada flek , apa yg bunda rasain kah?

nungging2, jalan2 Bun... mkn kurma dan kiwi....

Sambil makan kurma dan banyakin jalan bun,

Banyakin olahraga tp jgn kecapean bun