PERSIAPAN MENYUSUI DI AKHIR KEHAMILAN

bund usia khamilanku udh 31 minggu nih... persiapan ap aj y yg hatus sya buat untk perawatan payudara biar nanti bisa menyusui dgn lancar

1 Trả lời

pijat payudara, bisa ditanyakan caranya ke dokter/bidan langganan, beli baby oil, waslap, krim puting kl saya dpt dari bidan merk momilen, jadi dipijat dulu pake baby oil, memutar mengkrucut sambil di tarik2 halus putingnya supaya ga masuk kedalam, setelah di pijat di bersihkan sisa baby oilnya pakai tissu basah/tisu, setelah itu rendam waslap di air hangat, di peras trs d kompress, kl sudah di olesi putingnya pakai krim tadi dilakukan 2x sehari setelah mandi

5y trước

trmksih bund infony👌