Trimester Pertama

Bund usia kehamilan saya sdah 12Minggu, akhir" ini saya sering pusing, masih mual Sekarang mlah lidah terasa pahit sekali.. saya mau makan jadi ngak enak krn lidah saya pahit ????.. tolong sarannya bunda.. terimakasih

2 Các câu trả lời

Ku juga mengalami hal yg sama bun. Migren sering bgt bisa 3x seminggu, sering tiba2 mual tp ngga muntah cuman enek2 aja. Lidah rasa logam. Mau makan apapun lidah rasanya ngga enak. Kalo aku, aku minumin teh manis anget, buah yg manis2 kaya semangka, apel. Walopun lidah tetep pait tapi dedebayi harus tetep dikasih nutrisi. Semangat bun. Nikmatin prosesnya 🤗

5y trước

Iyaa bund apa" serba ngak enak 😭😭😭😭... Saya klau siang minum jus bund untuk mengurangi pahit dilidah.. disaranin sama teman untuk makan manisan ato permen asem bund

Sama kaya aku bun usia hamilku 12minggu,lidahku pait bngt bahkan malah mengeluarkan banyak air liur yang membuat semakin tidak enak,sudah gosok gigi berkali kali tp mulut terasa bau bahkan sampe muntah kalau gosok gigi