janin

Bund , usia kehamilan berapa minggu untuk bisa USG keliatan dedek/janin.nya ?? Saya USG 8 week masih belum keliatan janin.nya

janin
133 Các câu trả lời

Itu yg titik hitam bukannya janin bun? Karna saya pas usg juga seperti itu, bidan bilang itu janin, tp masih kecil bgt.

Sma bun ak kemarin pun gt terus ad flek dan juga diusg tranvagina bru nmpak pas 8wek 10 wek USG janin UD jatuh dan doktr suruh kuret

5y trước

Sangat terpukul bun.yg herannya ank pertama dan kedua fine2 aja.it hnya cek dibidan.krna lama UD GK dpt krna cecar dkte suruh jaga 10 thun.10thun lepas akhirnya 2 Thun lepas dpt deh debay.eh GK berthan lama hanya 10wek gugur 😥😥

Sy prtama kali usg di usia 4 bulan,, alhamdulillah lgsung bisa liat dia dah bisa begerak, cuma sy blum bisa merasakana nya..

Klo di bawah 10 week emg agak susah bun terdeteksi klo pke USG di perut, akhirnya aku kmrn USG transv baru kelihatan, alhamdulillah

5y trước

Di daerahku blm tau yg bisa USG transv dimna.nya bund

Aku kemarin usg 9w sdh kelihatan janin'y .sma detak jntung nya jg sdh ada ..tunggu bbrapa minggu lg aja bun ,untk usg lg ..

Ini punya ku bun waktu 8w3d udah ada janin sama djj nya... Pake usg abdomen padahal. Mudah2an dede nya cepet muncul ya bun

Tnggu 2 mnggu lagi bun. Tiap bumil beda". Aku kmren 8w ud kliatan bun, n dnger djj nya. Alhamdulillah. Sehat terus yaa bun

Biasanya klo UK segitu blm keliatan, pas UK 12week aja bun USG lagi .. Aku juga pas kliatan ada janinnya pas UK 12weeks..

Saya 8w blm keliatan dicari2 akhirnya nemu tp kecil bgt 3mm.. Bun usg transv ga biasanya kl ga keliatan ditransv

Dl sy khmilan prtma jg gt bun dsruh kuret sy tunggu pindah dokter, usia 10w sudah kliatan janin