celana basah mendadak.

Bund, usia kandunganku Sekarang 36w5d.. Kok saya sekarang sering mengalami celana saya basah ya bund,, kayak keluar air gitu bund dari alat vital saya bund.. ( tapi bening dan tidak bau) ( maaf ya bund ) Apakah gejala seperti itu normal kah bun? Maaksih bund..

4 Các câu trả lời

Mungkin ketuban bund...ketuban rembes...di cek kedokter dong bund....klo misal keputihan mesti kyk tepung...klo pipis mesti pesing bund....

Coba langsung periksa k dokter atau bidan bund takutnya air ketuban rembes

Aq pas hamil jg serig gitu bun. Tiap hr bisa2 ganti cd smpai 5 lebih

Cek dokter bun ... tkutx ktuban ...