slamat sore bunda cantik

bund usia kandungan saya sudah 9 minggu bunda tapi saya sering merasakan nyeri di bagian perut kiri atas yg dekat pinggang kiri atas lebih tepat nya di bagian bawah tulang rusuk sebelah kiri rasanya gelisah mau tidur... sakit banget gitu...

2 Các câu trả lời

trismster 1 memang bgtu bun, nanti lama kelamaan hilang kok. itu krn ad perubahan hormon dan ada anak yg tumbuh di dlm

5y trước

saya juga sering sering banget buang air kecil bunda itu knpa ya

coba bund solusikan pada bidan/dokter