belum ada tanda gerak

Bund usia kandungan saya 21 week tp saya kok gak merasa ada gerakan ya? Kadang cuma sring krucuk krucuk sperti org laper aja bunyi ya. Saya bingung itu anak saya gerak atw usus?? Kapan ya bsa ngerasa seutuhnya dy gerak gitu sedih rasanya

16 Các câu trả lời

harusnya usia segitu sudah terasa gerakannya bund, coba aja USG bund untuk mastiin debaynya sehat. Saya usia 15week udah terasa bund soalnya kehamialan kedua, kalo kehamilan pertama kira2 20week bund. Kalo bangun tidur/sebelum tidur coba bunda rasain dan elus perut, ajak komunikasi ke debaynya juga bund barangkali terasa bund.

5y trước

Alhamdulillah bund sehat terus ya

Bunda Sudah USG? daripada Penasaran Sebaiknya USG bun, biar ketauan.. Soalnya Kalo sudah 21 Week Harusnya Sudah bergerak Bun. Walaupun Kulit Perut Tebal harusnya sudah merasakan meski Gerakan Halus

Sya masih 18 weeks bun , tp kdang kalo pagi krasa ada yg gerak d perut tp pas sya perhatiin lama ga gerak2 , kalo lemak perut kita banyak apa sudah bisa mrasakan grakan janin ya bun d usia 18w

minimal di bawah pusar kerasa kaya kedutan bun. apakah berut bunda termasuk berlemak atau tebal?? kalau iya biasanya efek dr tebalnya berut yg buat kita kurang merasakan gerak janin

Sabar ya bun, aku juga baru ngerasain gerakan janin pas 22w kok. Diajak ngobrol aja dedeknya, semoga si dedek bisa cepet ngasih tonjokan tonjokan gemes dari dalem perut ya bun 😉

Saya udh usg bunda, lasak bgt malahan anak nya,, dokternya aja bilang lasak bgt trlalu aktif, smpek bilang udh rasain gerak nya kan, pdlhan belom😭😭

Sabar bunda, karena ketebalan perut kita berbeda2.. saya 20w baru kerasa kedut2 saja.. 24w baru terasa tendangan dan gerakan2nya..

Saya juga 21w udah aktif bgt bun. .kadg sampe ngilu gara2 sidebay gerak2..gerak2 nya masih di bawah pusar gitu.

Sabar yah. Karena beda posisi baby, bentuk tubuh pengaruhi itu semua... ada yg hamil 26 baru rasain koq

Ciri.x kalo merasa kedutan di area pusar brarti itu gerak janin bun... Berdasarkan pengalamanku sih