perut

bund,usia kandungan ku baru masuk 6 bulan. knp akhir2 ini sering sakit perut, terus BAB. telah BAB, perut nya masih sakit. perut saya rasa nya kayak di kremas kremas gitu lo bund, rasa sakit nya itu terJeda jeda. klau udh sakit ,lam nya itu sekitar 1 mnittan gtu, abis tuh rasa sakit nya ilang, 1 menit.terus muncul lgi. sakit banget. masa klau masuk angin sakit banget kyak gini ??????

8 Các câu trả lời

Saya juga pernah bun... Sekarang jiga msih sering ngrsain.. Sm dokter cuman d suruh badrest ajh bun

Coba periksakan aja bund biar tau pastinya kenapa

suami masih kerja..😣😣😣😣

baiknya periksa ke bidan bun..

priksa aja bun segera

bab nya diare ga bun

Kayak akuu juga gitu

salah makan gk bun??