menyusui

Bund , usia anak ku udah 2 bulan 4 hari , aku pengen anak ku kembali asi tp anakk ku udah gak mau nenen waktu pas lahir ku ksh nenen, tp waktu itu putingku gak kKkuar jd aku pompa waktu itu trus aku bantu pke sufor, tp waktu aku coba ksh nenen udah gak mau krn udah biasa pke dot biasa aku pompa sih, tp gimana caranya ksh kembali'in anak sy bs nenen lg, ? ?

19 Các câu trả lời

Harus agak dipaksa,bu. Nangis tdk apa2. Tapi suami dan orang tua harus dikondisikan dulu. Biar g komplain😉

5y trước

Iya bund, makanya ini trus ku paksa nenen biatpun msh gak mau msh tetep aku paksa walaupun kasian , liat nya,,,, Sayang asiku bund cpek jg trus di pompa😭

Bingung puting itu bun, cb stop dot nya dan pakai media selain dot bun

5y trước

Bisa bun, atau cup feeder

Dicoba skin to skin, bun.. insya Allah berhasil

Ribet banget emang bunda klo sufor

Rajin dilatih nenen lg bun ,sabar

5y trước

Iya nih bund, tetep aku latih trus supya bs lepas dr dot nya

Bisa bun relaktasi semangat!!!

5y trước

Hubungi konselor laktasi bun. Search di google

Kaya gini bentuknya Bun,,

5y trước

Oh ia ntar aku coba tanya2 harganya

Bunda ASInya msh ada?

5y trước

Iya bund kadang aku pengen nangis gto tp ku biasa pompa biarpun sdikit kluar yg penting anakku asi 😭

Sama banget nihhh. U