nyusu sambil tidur

Bund umur brp bln yg aman untuk menyusui sambil tidur Ank sy br 2 bln lbh udh mulai sy biasakn menyusu smbil tdr?

2 Các câu trả lời

Sama bun, baby ku jg dari 2 bl uda nen sambil bobo jd sekalian dikelonin gitu. Tapi tetep hati2 bun liat reaksi baby jg soalnya kadang kan ASI kt keluar deres gt nah si baby bs kualahan takutnya kesedak. Tergantung baby kita ketika menyusu dapat mengatasi kuantitas ASI dg baik atau belum.

Menurut saran dsa nya saya menyusui yg bagus itu sambil duduk bun kalo sambil tidur anak lebih ke ngempeng puting