bengkak

Bund.. uk saya 27w (6bulan) kmaren habis kontrol ke bidan.. katanya kaki, tangan sama pipi saya bengkak.. agak hawatir katanya bahaya.. tp tekanan darah 80/60.. di suruh tes protein.. Bunda2 ada yg sama ngalamin kaya saya..

1 Trả lời

Bgkak pada bumil itu wajar bun jika di kaki. Yg penting tekanan darah gak lebih 130, Pu U negatif. InsyaAllah normal. Yg ditakutkan itu bgkak di sekujur tubuh karena itu indikasi pre eklampsia

5y trước

Iya bund makasih