Seputar Kehamilan

Bund, uk 37w5d kok dede nya jarang gerak ya? wajar apa endak ya? Soalnya saya jadi agak takut?

5 Các câu trả lời

emang dede nya semakin tua kehamilan kita semakin jarang gerak.kata dokter ku ruang geraknya sudah terlalu sempit bun.tapi saya punya trik kalau dede diperut jarang gerak.saya miring kekiri dedenya jadi gerak walau nggak seaktif biasanya.kalau telentang malah dedenya males gerak

5y trước

amiiin bun

Coba hitung berapa kali gerakan dalam sehari.. klo baby q aq dah hafal jam2 dia bangun dan gerak.. kadang klo pas duduk gk nyaman dia protes dah..

saya skrg mau 37 week juga udh jarang gerak bun, tp klo habis makan pedes/manis langsung gerak keras. biasanya gerak juga tpi pelan bget

5y trước

Iya bund saya juga

Semakin tua usia kehamilan biasanya emang udah jarang gerak bun, karena trbatasnya ruang di dlm rahim

5y trước

Aamiin, makasih bun

Kalo 10x sih lebih bund, tapi kok gak se aktif kemarin kemarin ya