Gerakan

Bund, uk 23w 5d udh 3harian dedek bayi geraknya pelan padahal biasanya kenceng terus.. Aku khawatir bgt, pdhl udh srg diajak ngobrol jg tp masih pelan geraknya, geraknya jg jarang. Tp selamam aku ke bidan pas cek djj, djj nya normal.. Tp aku masih khawatir. Gimana ya bund?? ?

3 Các câu trả lời

Hehe sama bun, saya juga 23week skrg.. Kemarin beberapa hari juga jarang bgt gerak.. Trs pas jadwal kontrol juga kemarin sih, pas di usg juga normal2 aja semua.. Katanya emang lagi banyak tidur gitu bun...

5y trước

Huhu.. Makasih ya bund jd udh ga khawatir lg akunya 😭 Makasih sharing'y.. 🤗🙏

Lbih baik lngsung priksa ke dokter bun jgn di biarin aja

5y trước

Udh priksa ke bu bidan bund semalem, di periksa normal.. Tp aku masih khawatir gtu

Gpp bun. Kan baby juga istirahat di dlm.perut

5y trước

Tp sekalinya gerak pelan bund ga kaya biasanya huhu 😞