nggak doyan makan

bund u.k 6 mnggu makan gk enak selera makan ilang mual nd muntah solusinya gimana ya bund..

2 Các câu trả lời

Kalau saya sih itu wajar bunda dulu dan sekarang pun juga gak nafsu makan gitu bawaannya mual dan muntah juga. Saya bisa makan dan minum enak itu sesuai sama ngidamnya baru kerasa enak bunda gak mual dan muntah hehee, coba adiknya diajak ngobrol atau mungkin bisa konsultasi sama bidan/dokter kandungan yang biasa bunda periksa

5y trước

Iya bunda sama-sama

wajar bun, masih muda kan yaa, diminumin air hangat aja coba bun, udh diperiksa ke bidan ato dokter kandungan ? biasanya dikasih obat mualnya kok

5y trước

baru 3 harian ini mulai mual mntah blm priksa ke bidan lagi..