mandi in bayi

Bund tlg kasi saran dong, kebtulan aku lahiran caesar jd aku ga bisa urus anak ku.anak ku diurus nenek nya, aku perhatiin kalau nenek nya mandi in pasti di tiup telinga bayi ku kuat, sampe2 bayi ku nangis krn tekejut, gimana ya bun sbnr nya slesai mndi trus di tiup telinga nya itu apakah benar gak ya. Aku suka sebel kadang.

2 Các câu trả lời

Ibuku jg mandiing gitu takut ada yg masuk air tapi gk kenceng2 banget sih kasian jg telinga nya

Biar apa itu katanya bun pake niup kuping? Baru tau saya ada tradisi kaya gitu. Saya kmrn jg lahiran sc, sebulan pertama saya pake jasa mandiin bayi 😂, kebetulan ada deket rumah. Jadi dy tukang urut bayi jg. Klw pagi dtg sekitar jam 7.30an, sore dtg jam 3an. 4th lalu 30rb sehari.

5y trước

Iya bund, maka nya aku mau marah juga gmna, aku blg ke suami, jd suami ku blg panggil bidan aja buat mandi in bayi ku, kdg aku suka mrh, org tua dlu di bawa bawa cara dulu ke sekarang,