.

bund tidak berhubungan intim selama 3 smester akhir smpe mlahirkan ada resiko nya gk bund. ???? soal nya. kyak gk bergairah gtu mw berhubungan.

18 Các câu trả lời

Resiko sih gak.. Cuman tm3 dianjurkan sering sering hb biar lancar persalinan nya dan cepat keluar dede bayinya.. Lagian kan kasian juga suaminya bun.. Selama hamil gak dikasih jatah.. Ntar habis melahirkan masa nifas paling cepat 2 bulan baru bisa berhubungan lagi.. Ia kalau bundanya mau aja.. Ada dede bayi tambah repot waktunya jadi tambah malas berhubungan karena alasan capek urus bayi. apa gak kasihan bun

Saya juga selama hamil ga bergairah bun, tp saya kasian sm suami jd saya tetep kasih jatah suami meskipun jarang2, aplgi pas mendekati hpl dokter menyarankan untuk sering2 berhubungan sbgai induksi alami dan biar dedeknya gampang nyari jalan lahir, dan ternyata benar alhamdulillah persalinan ku jd lancar

udah 2 bulanan ini gak hb sama suami kmren minta tp tak tolak kasian aslinya hehehe tapi yg bikin ganyaman keputihanya itu hlo tambah banyak bikin perih miss v sampai kalau berhubungan sakit cus bengkak bun sy trauma bun kata dokter juga disaranin hb mo lahiran ini tp kok sakit bgt 😟😟😟

resikonya, suami ga dapet Jatah 😂 sebenernya hb di tm akhir itu membantu, tp kalo lg ga mood di paksa hb juga kan ga enak ya, jadi Kasih pengertian Aja ke suami. banyak kok Cara membantu kontraksi selain hb. yg penting bunda happy Aja. jgn di bawah stress

Kl emg g da mslh sebaiknya jgn egois mentingin keinginan sendiri bun, kl suami minta kasih aja, biar suami tmbah sayang dan perhatian sm bunda, soalnya kebanyakan suami cuek sama istri yg lg hamil krn dia lg meredam nafsunya bun..

resiko banyakan di suami😅😅😅 kalo saya bergairah ga bergairah tetep kalo udah lama engga, ya saya ajak suami. soalnya takut sakit kalo kelamaan. dan bener deh, kayak perih gitu kalo lama ga hb. kayak gamau masuk😂😂

5y trước

kembali gadis lgi bun. 😅😅. iy sama bun. rasanya kyk gitu

Ga ada resikonya bun.. kl saya dr hamil 5 weeks smpe skrg mau trimester 3 tetep hb sperti biasa bun krn memang ga ada gangguan pd kehamilan. Nafsu hb sama aja kaya sblm hamil. Berarti beda" ya bun.

aku uda gak hb dari uk 5 bulanan .suamiku takut katanya .padahal akunya kdang pengen tapi maloo mau ajak paksu😂

gpp klo suaminya emang tahan. tp HB disaat hamil tua itu biar bisa buka jalan lahir buat bayi bun. bermNfaat loh

Resiko nya suami gampang ngelirik perempuan lain,karena laki-laki itu kalau udah menikah,gampang jenuh