hamil 7week

bund, tdi siang ak ngerasa ke dinginan tpi keringetan pokonya bkin gak enak bgt di buat tdr! apa ada yg pernah ngalamin? tlong share pengalamnnya dan solusi nya dpng bund

2 Các câu trả lời

sama bun.. aku juga kemaren2 kayak gi tu.. tpi aq ngikutin saran ortu.. buat minum air putih manis tiap pagi.. konsumsi madu sari kurma.. plus minum jus alpokat..

6y trước

iya bun.. sama2.. 😊