puting lecet

bund tanyaa dong, ini puting ku lecet kena gigit anak waktu nyonyon alias nyusu ?tiap kali nyusu pasti lukanya kaya mbuka lagi jadi ndak sembuh²... kira pengobatan yg kaya gimna ya bund yg bisa cepet nyembuhinnya dan aman buat bayi.... makasi bund untuk sharingnya... ☺☺☺

4 Các câu trả lời

pke bepanthen bun... saya awal nyusui gitu.. tp cepet sembuh pake salep itu.. jd sudah nenenin pake itu trus mau nenenin baru di lap bersih putingnya

aku pernah juga si tapi aku pindah ja keputing kanan or Kiri yang Gak lecet sampe perih ny ilang belum pernah pakek saleb gt

5y trước

kmrin sempet gitu bund, tapi putingnya yg 1 ceoet banget kosongnya sdgkan yg lecet full sampe metetek gitu... 😭

pk minyak kelapa bun, sm kl nyusuin gantian nenennya kiri kanan.

pakai minyak zaitun bun

5y trước

iya bund makasii sarannya..