PASCA MELAHIRKAN

Bund.. tanya pendapat dong.. jahitan bekas melahirkanku kok tiba2 keluar ya yg dekat anus setelah ku pakai untuk pup.. cuman kalau robek kok ndak keluar darahnya dan gak sakit.. tapi takut aja karena benang.nya bergantungan di dekat anus kira2 5cm.. kira2 itu di biarin aja apa harus ke bidan ya ??? Sekarang pasca melahirkanku sudah hampir 2 bulan kurang 4hari.. Mohon sarannya

10 Các câu trả lời

Amannya ke bidan Bun jaga" aja karna kan itu dibagian yg rawan klo kena kotor bs infeksi jd periksa aja dr pd nnti tau" mlh knp"

Coba di cek bun Apa benangnya tidak menyatu dengan kulit bun ? Karna kalo saya benangnya ikut jadi kulit

2 bulan masih ada benang jahitnya bun? kalo sakit atau menganggu periksa ya bun

5y trước

yaampun sy ga kebayang perjuangan bunda. sy aja 3 minggu benang sm skali gaada tapi masih ngilu2. semangat ya bun. gimana udah kontrol?

Ke bidan bunn coba chek lagi karna jd risih jga bndanya ..

5y trước

Iy bun.

Cek ke bidan atau dokter yang jait ya bun

5y trước

Iya bun..

Pupnya jongkok atau berdiri bun ?

coba dicek ke bidan atau drnya bun

5y trước

alkhamdulilah

Ke bidan ka bun mndingan

Mungkin itu ambeyen bun

5y trước

Tp kok sama benang jait ya bun.. jadi takut mau pup..

coba cek bun

5y trước

Iya bun..