tumbuh gigi

Bund tanya kenapa ya anak saya usia 9bulan lebih 17 hari kok blm tumbuh gigi ya?????

8 Các câu trả lời

Sering sering aja Bun di bersihin gusi ny terus kasih mainan yang gigitan taw wortel yg udh di rebus di simulasi aj biar cpet tumbuh gigi

5y trước

Iy Bun pake sikat gigi bayi aja Bun biar aman ...

Gg ppa bun. D stimulasi aja, kasih makanan yg bertekstur dan kasih tether aja biar merangsang pertumbuhan gigi

cb mkn ikan2an, kacang2an n susu bun. klo nutrisi tercukupi tumbuh gigi lbh cpt

Beda" bun tiap anak , anakku skrg 12 bln giginya 8 tp dia blm bs jalan

Beda2 bun perkembangan tiap anak, ada yg 1th pun blm tumgi

Anak sy 13bln blm tumbuh gigi 😁

Mngkn duluan jln

Ankku 8.5bln